Она...

Море Солнца
Она любит, как пахнет корица,
Любит неба высокого синь,
Ей порой необычное снится,
Где руки, как крылья - раскинь!
Она любит свое одиночество,
Любит петь, танцевать и читать,
Где-то в прошлом осталось отрочество,
И она продолжает шагать.
Научилась скрывать понадежнее,
Ведь эмоции - голос души,
На душе с каждым годом - тревожнее,
И мрачнее становятся сны.
А мечты все такие же яркие,
Словно в детстве наивно - легки,
Но бывают по-взрослому жаркими,
Если в них появляешься ты...
И срослось с ней давно одиночество,
Дни бегут, и  мелеет река,
Те кто рядом - не верят пророчествам, 
И в толпе, она будет одна...
Ты придешь, когда вечность обрушится,
Обнажая безумия смысл,
В ее сердце осколками кружишься,
И зовешь полюбить эту жизнь...


Embrz "Breathe"