Я пережду..

Владимир Ильичев 1
Кто то от земли,
кто то по земле,
кто то на мели,
кто то на волне.
Кто то сквозь метель,
кто то в дождь и зной,
Кто то прямо в дверь,
кто то стороной..

Бридж.
Сколько в мире нас таких
сложных и простых.

Припев :

Я пережду сто тысяч лет, 
назад -  дороги нет,
мы в темноте лицом к лицу
где хорошо двоим.
Я отключу над нами свет,
все звезды - на паркет,
танцуй,любимая,танцуй,
и мы навстречу к ним.

Кто то мимо слез,
кто то от души,
кто то сразу врозь,
кто то не решил..
Кто то в небеса,
кто то с неба вдруг,
кто то за глаза,
кто то в спину вслух...

Бридж.
Сколько в мире нас таких
сложных и простых.

припев: