Великим будет тот народ

Ангелина Небо
Великим будет тот народ,
В нашем многогранном мире,
В котором люди без хлопот
Живут, подстать небесной силе.

Народ великим будет тот,
Что с благодарностью сердечной,
По жизни, с доброю душой идет.
И мысли складывает в речи.

Будет тот народ великим,
За который встанет боевой,
Сильный духом, не двуликий,
Бравый горец с головой.

Тот народ великим будет,
Что свободен будет в выборе.
И величием своим разбудит
Сердце матушки России!