История пишется под...

Александр Александрович Алексеен
Как постепенно артефакты
Историю нам исправляют.
И с ними редкие контакты
По-прежнему нас удивляют.
Когда-нибудь, через года,
Былое станет нам известно.
Что человек таким всегда,
Доподлинно и повсеместно,
Был, каким видим мы сейчас.
Всё, видно, было по-другому,
Не так, как писано для нас,
Царю в угоду, дорогому,
Хотящему внушить  враньём:
Не было лучше, чем при нём…

5 марта 2017 года