Ты извини, уже не помня бога

Олег Александрович Цирков
Ты извини, уже не помня бога,
Я встал у возведенного порога,
Когда вдруг понял, что настолько стар,
Я для тебя, что так устал..

Ты мне прости, что я тобою болен,
В своих мечтах душой опоен.
За все прости, что мне дала,
За то, что ты была смела..
Прости, прощай, ведь так смешон
Сердечной боли перезвон.

13.05.95