Жезл Императрицы

Древний Странник
Из всех когда-либо отринутых частиц
Пора создать шедевр -
Самоисполниться.
Чудовища мои, Ко Мне !
Приму ваш яд, чтобы собой наполниться.

Сценарии и роли, имена
Богини, Асуры и Дэвы, Дьяволицы -
Всё это я
В синергии огня...

Я принимаю жезл Императрицы.