Что в жизни главное- любовь!

Натали Валерия Дорофеева
Что в жизни главное- любовь!
Все остальное суета...
Задумалась об этом вновь-
Любовь,мечты и доброта.

Что в жизни главное- мечты!
Без них по моему нельзя
И то что есть на свете ты,
А ещё верность и друзья.

Что в жизни нужно- доброта!
Твои влюбленные глаза,
И жар в крови и маета,
Блеск неба, солнце и гроза...

Что в жизни главное, что есть
О ком подумать,помечтать
Хороших дел не перечесть
И некогда нам тут скучать.

Давайте каждый миг ценить
И в семьдесят и в двадцать пять,
Нам просто есть кого любить,
Поверьте есть о чем мечтать.

Что в жизни главное- любовь,
Я повторяю без конца,
И буду вам твердить я вновь-
Пусть в унисон стучат сердца.

Что в жизни главное...