Черное красное, траура маски

Олег Александрович Цирков
Черное – красное, траура маски,
Что ж ты грустишь о былом.
Все твои боли были напрасны,
Я загниваю, как будто живьем.

Нет во мне веры, надежды и цели,
Только вокруг пустота.
Проклял я миг, когда не сумели
Вместе остаться с тобой на года.

Рад бы забыть и плюнуть в былое,
Но бога гневить – посягать на святое.
То, что осталось в душе,
То, что дороже, милее, светлее..
Я же погибну, забыв о тебе.

28.08.96