Обновление

Светлана Егинова
Ручеёк бежит навстречу -
"Что сказать хотел ты мне?"
Может ты,спешишь напомнить -"Обновиться надо мне"!


Да,я вижу оживает,вся
природа ото сна,
щебет птиц звучит повсюду,
пробивается трава,

А в душе осколок острый,
небольшой еще сидит.
Я хочу,чтоб он растаял,
я хочу,чтоб он исчез.

Ручеёк,весёлый,звонкий
Унеси печаль мою
И настанет обновленье:
Счастье,радость и успех!