Хватит, все

Олег Александрович Цирков
Хватит, все
стон судьбы – ты мое колесо,
Нет уж лучше полный назад,
Если сам себе ты не враг.
Пусть твердит, что она влюблена,
Ты не верь – она для себя.

Словно кошка, глазами горя,
Лижет лезвие ножа.
Ты прими себя, как фон.
Для нее есть только он.