Помнить все. где я умер?

Моховая
Грустный ребенок в холодной квартире, умирая звал родителей, но его никто не услышит, ибо он еще не научился говорить.
Вот так и я, валяясь в ванной на кафеле, просил тебя вызвать скорую, а ты, томно кивая, искала выход из квартиры.
Вот точно так же мой друг разбился на машине о свои воспоминания, немного выпив, а прохожие решили, что он нарик и прошли мимо.
Вот точно так же моя мечта пыталась выкрикнуть, что жизнь еще не кончена, поэтому, милый мой, слезай с карниза. Но получила в ответ лишь изрядную долю сигарет и бесконечную дозу алкоголя, а после ей в поддых ударила подростковая антагония.

Ну что?
Ты счастлив, дыша лишь своим кислородом?
Или же тебе вновь подавать воздух прямиком из моих легких?