Я ждал, я жду, я буду ждать

Олег Александрович Цирков
Я ждал, я жду, я буду ждать,
Хотя прекрасно понимаю,
С каждою секундою теряю
Себя, тебя и лишь годами обрастаю.

Живу я прошлым и мечтой,
В которую поверить трудно.
И мне не нужно ничего
Лишь подари той сладости минуты.

Возможно хочешь ты,
Чтоб я ушел с твоей дороги.
И все уж было, но влюблен..
И пусть вначале повторился,
Но стал другим, поверь, я изменился.