В общем

Морозов Павел Алексеевич
Сила  в  правде - нет  её!..
Перепахано  былое.
Бесконечное  враньё,
В  общем - дело  наживное.
А  у  нас  на  этот  счёт
За  плечами - тьма  столетий...
Время  вспять  не  потечёт:
Как  распутать  эти  сети?..