Мои долгосрочные планы

Юлия Ржаницына
Объять необъятное.
Вероять невероятное.
Благоприять неблагоприятное.
Описать неописуемое.
Впихать невпихуемое.
Удобосказать неудобосказуемое.
Вербать невербальное.
Реать нереальное.
Казать неказистое.
Близить неблизкое.
Фигачить нефиговое.
Здоровить нездоровое.
Давить недавнее.
Исправить неисправное.
Редить нередкое.
Крепить некрепкое.
Уверить неуверенное.
Мерить немереное.
Разуметь неразумное.
Уметь неумное.
Всамделить невсамделишное.
Выиграть невыигрышное.
Выразить невыразимое.
Выполнить невыполнимое.
Взимать невзаимное.
Избыть неизбывное.
Возмочь невозможное.
Словить недословное.
Бывать небывалое.
Править неправое.
Ведать неведомое.
Мыслить немыслимое.

11 декабря 2015




*   *   *