Воспоминания в песнях флейты

Моховая
Осознание того, что мы уже не дети,
Поглотит твой мир и понесет ко дну.
Пусть звучит на заднем плане флейта,
Этой ночью, я уверен, не умру.

Вроде повода напиться нету,
Только горький ком шуршит внутри.
Пой на заднем плане флейта!
Помогай понять нам изнутри.

Осознание того, что уже поздно
Наслаждаться беготнёю во дворе
Ворвалось в мой разум непристойный.
Стоило вообще ль рождаться мне?

Вроде стукнуло давным-давно двадцатник
И свою семью пора уж создавать. Только
Счастье мне приносит бабушкин курятник,
Пироги готов горами уплетать.

А желания взрослеть давно уж нету,
И скорей его и не было совсем.
Умоляю! Пой же флейта!
Сон не одолеет нас ничем.

Пусть уж скоро я состарюсь,
Помнить буду все равно
Вкус счастливой младости
И запах пирогов.