Песенки для Савушки

Ольга Блюм
Эти песни Савушке
О траве-муравушке,
О прекрасной стрекозе,
И задумчивой козе,
О шмеле-сластене,
Улиточке-тихоне,
О зефирных облаках,
И цветочных лепестках,
О дожде и солнце
За его оконцем.

Шаг за шагом, не спеша,
Наполняется душа
Радостью событий,
Ждет малыш открытий!

27.04.2011г