Портрет

Золотавина
Когда ты импульсивен,дерзок.страстен,
А жизнь твоя-лишь жалкий силуэт,
Ты достаешь палитру,кисти,краски
И начинаешь рисовать портрет.

И все равно на ком,лишь чуть по ярче,
Кто струнку нужную в твоей душе нашел.
Кровь заиграет! Телу станет жарче...
Лишь только б в рамку образ сей вошел.

Рисуешь то,что хочешь ты увидеть,
О чем мечтаешь не один из дней...
И все равно,любить иль ненавидеть,
Когда разнообразно-страсть сильней.

И все давно могло бы прекратиться,
Вся страсть в золу сгорела бы в огне
Но тонко чувствуешь ТЫ эту слабую границу
наверно чтобы не отдать победу мне.

И даже нонсенс!Просто невозможно!
Ты можешь по желанью мною управлять
И действия твои нежны и осторожны...
Я просто не могу тебя терять!