Душевный инвалид

Дени Громов
Я брошен всеми и забыт,
Как старое корыто.
На вид душевный инвалид,
Судьба моя разбита.

И, может, я хочу бежать,
Чтобы в вагон запрыгнуть,
Но поезд этот не догнать,
Пора понять, привыкнуть.

И, пусть, душевный инвалид,
Звучит немного странно,
Такие люди, без обид,
От сердца умирают постоянно.
(5 Марта 2017)