Всё устроится

Ян Маричи
Бодрый шаг секундно-стрелочный
В нас тропинки проложил.
Мы окрепли в ссорах мелочных
И решили вместе жить.

Понимание приложится...
Прочее дано купить.
Даже морщь обвислой рожицы
Сгладят, если заплатить.

Но краса души не смоется
Ни годами, ни водой.
Между нами всё устроится,
И в руках моих укроется
Тонкая твоя ладонь.


2000 – 2017 г.г.