закрытая комната. Раз

Моховая
Я уходил искать свой мир, а сам терял и рушил.
И мнение других отчаянно жгло душу.

Я уходил искать тебя средь лиц остервенелых.
И молча Ты меня нашла, и мой мирок осиротелый.