Чай в саду

Людмила Рубина
Чай в саду мы пьём, как славно!
Рядом голуби. Забавно!
Чай с жасмином и клубникой,
И с вареньем, ежевикой,
С тортом, пряником, печеньем,
Чай с чудесным вдохновеньем.
Приходите в гости к нам.
Будем чай пить как бальзам.

05.03.2017