Не жалею я бумаги

Дурак Одиночка
-Не жалею я бумаги!
-Трачу,трачу, каждый день
-На стихи,на мемуары,да на Ж*пу подтереть
-Вековые же деревья...
-Я на мебель все пущу!
-Нет лесов,одни поленья,одни веточки вокруг