Сказка жизни

Печатель
Каждое мгновение упущено,
Все крики, вздохи утихли.
Сколько звонков пропущено?
Сколько же мы дрыхли?

Мне одиноко в четырех стенах,
Монолог с самим собой.
Чувства не выразить в слезах,
Как и в крови жестокий бой.

Тщетно думаю о смерти,
Бессмысленней лишь о любви.
И как же в этой круговерти,
Увидеть неба синевы?

Как же видеть ласку,
Когда мне причиняют боль?
Как видеть в жизни сказку?
Когда ужасна она столь...