Я боялась любить

Катерина Садова
Не по душе мне робость как черта.
В характере стальных немало нитей.
Но перед ним другая я,не та.
Не колкая.Он тайн моих хранитель.

Лишь он один сумел завоевать
И приручить мой нрав себе во благо.
Я им готова лишь одним дышать.
Он воздух мой.Другого мне не надо.

Лишь иногда, когда ложится грусть.
Петлей тяжелой замыкая мысли.
Вдруг вспомню,как боялась в нем тонуть.
И вся дрожу,едва касаясь кисти.