***

Зоя Мациевская
   Я пишу свои стихи  под  ха-ха
   Да под хи-хи,
   Не писать  я не могу…
   Вы об этом ни гу -гу,
   В двери чьи-то лбом стучусь,
   Что ж, быть может научусь…
   Рифмы лезут, мозг взорвут…
   Достают и там и тут…