Не нашел для себя оправданий

Олег Александрович Цирков
Не нашел для себя оправданий,
Я кругом, во всем виноват.
И наказан сердечным страданьем..
Не поверишь – частично я рад.

Встали оба с тобою  к барьеру,
Твердо веря, что каждый прав.
Кто мечтал  о желанном теле,
Кто о душах, их не познав.

Знай, я жду любых предложений
И звонкам, и свиданию рад,
Но не буду менять свое мненье,
Ведь для плотского отношенья
Он уж есть, телефонный «аббат»

24.04.96