Как придётся - так жили...

Юлия Ржаницына
*  *  *
Как придётся – так жили.
То деньгами, то драками.
Не ценили, что было,
О потерянном – плакали.

Пили, хаяли, мылили,
Рвали, бегали, скалили.
А счастливыми – были ли?
Не напрасно страдали ли?

10 января 2015