Весна во мне бурлит

Васлий Кузьменко
Весна во мне бурлит,
И разума совсем лишает,
Красивый вижу сзади вид,
Изящно контуром виляет,
Улыбки, томный взгляд,
Глаза желанием лучатся,
И открывают свой парад,
Соблазн, надежда, счастье,
Весна - пора любви,
Вокруг флюидами играет,
По зову неба и крови,
Душа соловушкой порхает!