Возможность есть. И есть ещё желанье

Светлана Шаляпина
Возможность есть. И есть ещё желанье.
Вот только бы на всё хватило сил:
Обнять друзей, ответить на посланье
И станцевать, коль кто-то пригласил;
Поднявшись в горы, любоваться далью,
Оставив дом, по улицам бродить,
Не пренебречь минутною печалью,
Но радость всё же чаще находить.

А есть ещё неведомые страны,
Дворцы, театры, реки, острова,
Страницы непрочитанных романов,
Неспетых песен чудные слова.
Сто новых дел ждут моего вниманья.
И новых мыслей пусть продлится нить.
Возможность есть. И есть ещё желанье.
Хватило б только сил осуществить.