Поворот судьбы

Макарова Рая
Покатилось слово горькое
С застывших губ.
Больно было, да насильно ведь
Не будешь люб.
Не вернуть мне больше радости,
Грустно жить теперь.
И покрылось сердце инеем,
А в душе метель.
Я не плачу, слёзы вымерзли,
Нет в душе мольбы.
Занесло снегами белыми
Поворот судьбы.