Не забудь мои знойные пряди

Ольга Рытикъ
Не забудь мои знойные пряди,
Отголоски январских ночей
И смыкание пальцев в кровати,
И мерцание красных свечей...
И хмельные в ночи разговоры,
И терзания совести в быт.
Наши страстные долгие стоны:
Их уж точно нам не позабыть...
Не забудь города и квартиры,
Парки, лавочки, пиццу, кино.
Как тебя не напиться просила,
Лишь себе подливая вино.
Не забудь расстояния,годы
И прекрасные в письмах слова,
В них тебе посвящая строки,
О любви никогда не лгала...