Память

Макарова Рая
Вот и всё. Налетели тучи
Пролилась дождём моя грусть.
И не будет уже нам лучше,
Только я ведь ещё вернусь.
Каплей росной в траве зелёной,
И снежинкой в снегу голубом,
Или редкой слезой солёной
Со щеки смахнутой тайком.
Ранним лучиком вешнего солнца,
Или лунной дорожкой в саду,
Или веткой коснусь оконца,
Мыслью быстрою я приду…