Снова солнце над горизонтом

Олег Александрович Цирков
Снова солнце над горизонтом
И во мне соловьиная трель.
Ты твердишь, что меня разлюбила,
А глаза говорят мне: не верь.

Ты стоишь холодна и спокойна,
Сделав облик, как будто чужой.
И сама не поймешь, что невольно
Я живу лишь тобой  и мечтой.

Да, я счастлив, что ты существуешь,
Что могу любоваться тобой.
Что ко всем, и к столбам, я ревную,
Что бешусь и теряю покой.

Да, ты сказка. Мое вдохновенье,
Моя радость, сердечная боль..
Мое трезвое опьяненье..
Так зачем же расстались с тобой?

2.08.96