Если б сердце открыли...

Анастасия Арвада
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем
разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего, как самого себя." - (Евангелие от Матфея 22:37-39)


Не хулите друг друга,
Господь любит нас всех.
Он стал каждому Другом,
Нелюбовь - это грех!

Хочет Бог, чтобы каждый
Всех любил и прощал.
Враг он, друг - то не важно,
Так Христос поступал!

Если б сердце открыли
Для Иисуса Христа,
То про войны забыли б -
В этом правда проста!

Источник вдохновения здесь:http://www.stihi.ru/2016/12/12/2032
«Как бы Русь ни хулили» (Сибирячка Лида)