Январская плачет соната

Алим Зелинский
Матф.21:31 ...Иисус говорит им: истинно говорю вам, что
мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
    ***
Январская плачет соната.
На край ополчилась метель,
От ранней зари до заката,
Преследуя славную цель.

Земля будет скоро покрыта
Стерильностью, людям, к стыду.
И может блудница,  и мытарь
Покаются в Новом году.
   ***
Фото из Интернета.