выбор

Димитрий Шуйский
Есть верх, есть низ, есть сторона,
Иная точка зрения.
Углы, позиции, стандарты,
Кто же занизит свои шансы.
Красиво жить не запретишь,
Коль веру в силы отстоишь.
И право потакать судьбе,
Позволишь жить другому. Мне!