Лайки

Валерий Старз
Уши острые торчком, а хвосты - колечки.
На охоту с ветерком в поисках сердечек.

Энергичны и верны, знают кто хозяин.
По полям родной страны, центра и окраин

Ищут, чтобы посмотреть и быстрей отметить.
Непременно ценный зверь попадётся в сети.

И расскажут, что найдут, громко без утайки.
В интернете там и тут собирают лайки.