С праздником весны

Светлана Егинова
С праздником весны всех женщин, поздравляю!
Пусть с лучами солнца к нам придет любовь
и согреет нас еще сильнее,как цветок,
что расцветает вновь!

И мужчин и женщин поздравляю
с праздником весны в душе твоей.
Пусть цветет на радость и во славу,
только счастье принесет тебе!