Снежной мглой земля объята

Алим Зелинский
Ис.30:21 и уши твои будут слышать слово, говорящее
позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы
уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
   ***
Снежной мглой земля объята.
Ветер воет и кричит.
Новогодняя  соната
Восхитительно звучит.

Божьи слышатся глаголы.
Вьюга трудится не зря.
И вдыхают альвеолы
Свежий воздух января.
   ***
Фото из Интернета.