Несись о вепрь вдохновенья

Дурак Одиночка
-Несись о вепрь вдохновения!
-Порви клыками бытие!
-Ты брось меня в минутное забвение
-Что вечностью откликнется тебе

-Я позабуду радости и горести!
-С тобой я буду вечно не в себе!
-Стихи коварные утопят меня строчками
-И буквами зальются в горло мне