Жизнь за царя

Ильич Попов
«Староста Симферопольской часовни Святых царственных мучеников Алексей рассказал, как стал свидетелем мироточения бюста императора Николая II, установленного возле республиканской прокуратуры в 2016 году. Первой мироточение увидела Наталья Поклонская. Потом один прихожанин сказал, что с бюстом что-то происходит. Решили присмотреться, и увидели, что это благодать божья» –  рассказал староста.

Не только крепостной Сусанин
Погибнуть мог ради царя,
Одна, коптит что небо с нами,
Считает, без него жить зря.

Она всегда с его иконой,
ФИО Поклонская её,
И не щадя лоб бьёт поклоны,
Владимир папа  у неё.

Царя самозабвенно славит,
Взирая на его портрет,
И пусть судачат, что лукавит,
Мол Николая давно нет.

Но видят у Натальи очи,
Как у часовни, что в Крыму,
Бюст самодержца мироточит –
Сама Святая, по всему.
 
Она конечно не Матильда,
А если бы тогда жила,
То не было бы ей обидно
Отдать свою жизнь за царя.

Нас к покаянью призывает,
Однако слух уже прошёл,
Что есть замена Николаю –
Реинкарнацией взошёл.

Картинка из Яндекса