Никогда не перестаёт...

Вячеслав Снежков
                Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся,
                и языки умолкнут, и знание упразднится. (Кор. 8, 1-13)

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Спросила: «Да любил ли ты меня?»

Легонько улыбнулся, вспомнил Павла,
Сказал, сияя: «Нет!..»


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.03.2017, 01:40