Весна

Ирина Крессо
 Чуть слышной, нежною походкой,
 Пришла волшебница Весна.
 Умелой, твёрдою рукою,
 Рисуя солнце,облака...
 Даря деревьям одеянья
 Из нежной зелени листвы.
 И украшая вновь цветами
 Деревья, землю и кусты.
 В сопровожденье птичьих трелей,
 Она шагает по земле,
 Неся нам радость и веселье,
 Тепло в сердцах и на душе.
 И расцветает вновь подсснежник,
 И расцветает вновь душа.
 И появляется надежда,
 Что жизнь,по-прежднему, важна.