стих вновь о тебе, но явно не о любви

Моховая
По тебе не будет плакать
ни одна прекрасная девушка
в вишневом парке.

Ты не будешь удостоин
Памятника в свою честь
На арбате.

Книгу о твоей жизни
не напечатают в идательстве.

Ты ничтожен. Хватит уже себя возвышать.