стих вновь о тебе. Три

Моховая
Твое любимое занятие - по ночам изучать людей.
Тех, кому до распятия осталось всего пару дней.

Твои любимые книги составлены на мертвых языках.
Тех, чьи писатели умерли тысячи лет назад