стих вновь о тебе. Два

Моховая
Мои слова, как символ в небе.
Увидь во снах прошу его.

Пойдем со мной на мокрый берег
Несуществующих песков.

Молю, надежда, дай мне веру
Быть понятым хотя б на миг.
Устал уже я так презренно
Переворачивать листы.