К слову о репризе...

Ирина Гарталь
Пальцами чуть слышно набрела
на неверность пятого угла.
В ней жила душа, но захотела
гимна тела.

Как же рвался он тогда успеть:
укротить её и замереть
в недоступной позе.
В прозе.

Женщина не ведала, - творила!
Полюбила - в рифму говорила.
На лету крылом сбивала слёзы -
след прозы...

Господи, подумаешь, каприз!
Мало ли разыгранных реприз?..

Сборик "Анаэль", 2008г.
Худ. Дорина Костас