Акростих Кетлен

Кетлен
Кивает жизнь на тлен и пустоту.
Ещё бы: ей хотелось бы очнуться,
Тепло почуять, в вечность окунуться,
Лишившись сна, рассыпаться в цвету.
Естественным грехи спалить огнём,
Не замечая предрассудка в нём.

3 марта 2017 года