Как чувства обличить в слова

Натусик Ерохина
Как чувства обличить в слова?
И что стоит за "этим"?
И от волнения кружит голова
Я словно не могу расстаться с "этим".
А "это" что и где оно сидит?
Что чувствую? Не понимаю.
И так непросто быть ВНУТРИ,
Да, этот путь тернист - я точно знаю.

Как быть, не изменять себе,
Как жить, себя не предавая?
Все просто - БЫТЬ и ЖИТЬ в любви
Вот так себя я ощущаю.
17.11.2016