Поэтом года мне не быть

Владимир Грачев-Турусин
Поэтом года мне не быть,
ну, разве не досадно
всю жизнь без звания ходить,
да будь она неладна.

На белом свете стало жить
совсем неинтересно,
осталось пулю в лоб пустить
и кануть в неизвестность.